Panelas e Utilidades

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Alimentos preparados em panelas de alumínio e  inox podem absorver metais durante o cozimento e afetar a saúde humana. Segundo uma pesquisa realizada na Escola de Engenharia de São Carlos (EESC), da USP, nestes recipientes é  maior a transferência do alumínio (metal tóxico) para a água, e desta para os alimentos.

Portanto prefira panelas feitas com matérias que não agridem sua saúde de, escolha já a sua, panelas artesanais É no Rancho Arara Azul:

Barro Capixaba: Feita por artesãos no Espí­rito santo, a panela de barro capixaba dão um último sabor a comida e mantém o alimento quente por muito mais tempo. Além de não prejudicar sua saúde.

TRABALHAMOS COM: caldeirões, Assadeiras, Telhas dentre outras peças em barro capixaba.

-Ferro Fundido: confeccionadas em ferro fundido, as panela de ferro são feitas para durar, seu uso regular foi relacionado com a prevenção e o tratamento da anemia, pois transfere o ferro para os alimentos ale de ser essencial para a saúde humana;

TRABALHAMOS COM: Panelas, caldeirões, Chapas, réchauds, Bifiteiras, Chaleiras, Gengiskan, Fondue e incrã­vel variedade em artigos de ferro fundido.

-Pedra sabão: A panela de pedra mantém a comida quente por mais tempo, duram por muitos e muitos anos, não tem cheiro, nem alteram o sabor dos alimentos, não É atacada por ácidos.

TRABALHAMOS COM: Panelas, Cadeirões, Chapas, Formas para pizza, réchauds e ampla variedade em peças de Pedra sabão.

-Peças em COBRE: tachos, panelas, chaleiras, dentre outras peças em cobre.

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